Franke partner della Scuola di Cucina "Lorenzo de Medici" a Torino

Scuola di Cucina Lorenzo de Medici

Il cibo è uno dei metodi migliori per iniziare a interagire e immergersi nel tessuto sociale di un luogo. E' così che nei corsi di cucina della Lorenzo de’ Medici la ricetta è solo un punto di partenza per approfondire la cultura mediterranea, fatta di stili e saperi, oltre che di sapori. L’obiettivo è quello di far sentire gli studenti parte della città che li ospita e il Mercato Centrale di Torino è il luogo perfetto in cui soddisfare la loro curiosità. Gli artigiani condividono le loro conoscenze, raccontano cosa c’è dietro ogni prodotto, qual è la sua storia. Così si potrà entrare nella cucina di Carla e Fabrizio Guarducci per vivere un’esperienza a tutto tondo, affiancati da insegnanti competenti e creativi.

Utilizziamo cookie tecnici e di terze parti al fine di migliorare i nostri servizi. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie. Per ulteriori informazioni o per scoprire come modificare la configurazione e bloccare i Cookie, consulta la nostra informativa.